头像是约稿,布姐好看吧!
雷狮左位我都爱看!
但是不能和金配对就是了
虽然我也关注安雷,但这不妨碍我觉得雷狮最左!

活在凹凸大坑和FGO大坑里
自家儿子和闺女都是咕哒,嗯
杂食cp,欢迎讨论
我只会年更,你们要不抱有希望了

预告!文名想不出来!【理直气壮】

发在前面!
这是脑洞的预告!是小伙伴们在群里聊天时对的梗!用来做预告啦!
还有!本人文笔不好!请皓圈和叶皓圈的大家多担待!看不下去可以不看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)(高亮!)如果有小伙伴觉得撞梗请翻一下我的前文!我有找太太聊过!(。ì _ í。)
还是那句话!为皓皓产粮!高兴!(≧▽≦)/
以及!这只是预告!正文!不知道多久才会出!我懒癌晚期我们一群都是!( ̄+ー ̄)


刘皓:我最后悔的就是当初叛逆期看到斗神的风采,然后为了见到斗神踏上了荣耀这条不归路(涙)如果我早一点知道斗神现实是这样子,我肯定立马回家专心学习、考个博士然后继承家业,当上总经理、出任CEO、赢取白富美最后走上人生巅峰,而不是……(绝望脸_(´ཀ`」 ∠)_)
叶修:老板啊!快别发呆了,到饭点了,烧壶水!
刘皓:!?(・_・;?所以呢?你只是说出来让我知道而已吧,你没打算自己动手是吧?( ・᷄ὢ・᷅ )
叶修:那你以为呢?快来碗海鲜的,红烧牛肉的有点吃腻了ε-(´∀`; )老板你快点的啊,一会我饿出病来了你上哪找我这样的大神啊(つД`)ノ
刘皓内心世界:(我上去就是一巴掌!反手又是一巴掌!)让你命令我!
刘皓:你坐电脑面前那么久,饭点了就没别的想法?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
叶修:老板打算请客?行啊!让店家送过来吧,我不挑的(。・ω・。)ノ
刘皓:我!你!哎ε-(´∀`; )(任命打电话去)
叶修:诶!对了,老板我烟也没了( ・᷄ὢ・᷅ )
刘皓(打着电话不耐烦):哦,然后呢?
叶修:来盒烟呗(OvO)
刘皓(努力保持微笑):我看着像是一个开烟店的?
叶修:特像!我要这个牌子的啊!别弄错了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
刘皓(我反手就把手机砸你脸上):叶修你大爷,饭要我来!烟要我买!面要我泡!我是你请的保姆吗?!我可是你老板!你信不信我现在立刻打电话让叔叔过来把你绑回去!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

评论(7)
热度(16)

© 垚桑_只会开脑洞的咸鱼 | Powered by LOFTER