最近活在凹凸大坑里
杂食cp,欢迎讨论
我只会年更,你们要不抱有希望了

记梗

来记个梗(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)占tag抱歉啦(///▽///)
昨晚跟群里小伙伴们讨论了一下,要是让刘皓来做嘉世的老板会是什么发展(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)小伙伴纷纷表示这个脑洞不错!所以我要立个flag!(●°u°●)​ 」
在我下一个ssr抽出开始,我就动笔写这个脑洞的文!无所畏惧!文笔不是很好怎么了!为我皓产量!高兴o(≧v≦)o
大概就是发生在老陶找刘皓商量怎么把叶修孤立赶走他的时候,刘皓表示你干不下去了那就我来!然后就踢了陶轩自己来做嘉世老板。
刘皓在原著没有家庭背景描写所以方便了我们写私设↖(^ω^)↗而且皓皓特别适合这种在商圈里的勾心斗角尔虞我诈不是嘛(●°u°●)​ 」

小伙伴提醒的和太太撞梗的问题已经解决啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

评论(9)
热度(14)

© 垚桑_只会吹嘉的咸鱼 | Powered by LOFTER