最近活在凹凸大坑里
杂食cp,欢迎讨论
我只会年更,你们要不抱有希望了

这是一发正经的群宣!【真诚】

帮扩!大家有兴趣都来啊

筆端幸不言:

小仙女们晚上好。这里是一发正经的不能再正经的群宣。
刚刚进行重装。空皮多的是!!!多的是!!!多的是!!!(´∀`)♡
有两个群,分私下太太群和全职高手大神群!
各位太太们大神们确定不来一发咩?
群号自评论区掉落(*'▽'*)♪
以下是群规么么哒(。・ω・。)ノ♡
1大神群进群审核。可换皮(每次换皮起码要三个月以上)每次换皮告知管理员和群主,并审核。
2进群自改皮,列无即可。不可重皮。可水尽量别多。另外太太群轻微小小小小审核
3禁止重皮!两个群都禁止重。太太完全可以加入大神群。但是两个群的皮必!须!一!致!!(这个地方画重点!)
4禁娘,禁苏,不禁白。虽然不禁白,但是还有有审核。拒绝伸手党。文明用语,出现一次不和谐用语,图片。第一次禁言两小时、第二次四小时、第三次移出群。
5不禁图片,语音,但请适度。任何形式的恶意刷屏禁言三小时。第二次六小时,第三次移出群。
6请假明确表明请假时长。超出两个月未发言或发言较少者飞机票。(两个月定时清群)

评论
热度(17)
  1. 垚桑_只会吹嘉的咸鱼总想着改名字的阡陌 转载了此文字
    欢迎大家来哦!两个群空皮都超级多的!看群号跳转去她的评论看哦!
  2. 垚桑_只会吹嘉的咸鱼总想着改名字的阡陌 转载了此文字
    帮扩!大家有兴趣都来啊

© 垚桑_只会吹嘉的咸鱼 | Powered by LOFTER